GUARDA IL VIDEO PER IMPARARE COME SI PREPARA LA ESFIHA
La esfiha è un finger food, ma può essere servita come piatto principale, accompagnata da insalata e verdure.
Ingredienti
Ingredienti per l’impasto (20 “esfihas”):
• 500 g di farina 00, all’incirca
• 7 g di lievito chimico in polvere (15 g di lievito di birra)
• 2 cucchiaini di zucchero
• 2 cucchiaini di sale
• 250 ml di latte tiepido
• 125 ml di olio di mais
• farina di mais per modellare l’impasto
Ingredienti per il ripieno di carne (10 “esfihas”):
• 200 g di carne di manzo macinata
• 75 g di cipolla tritata
• 100 g di pomodoro tritato
• ½ cucchiaio scarso di sale, a piacere
• pepe macinato
• succo di ½ lime, all’incirca 20 ml
• a piacere aggiungere prezzemolo e cipollotti o mentuccia tritati
Ingredienti per il ripieno di formaggio (10 “esfihas”):
• 250 g di ricotta o formaggio primo schiacciato
• 75 g di formaggio spalmabile o panna
• pepe macinato e sale
• prezzemolo e cipollotti tritati
Procedimento
Guarda il video per imparare come si preparano le esfihas.
Data di inserimento : 11 Gennaio 2015