Coxa-creme de frango (Coscia di pollo in crosta)

Coxa-creme de frango (Coscia di pollo in crosta)

GUARDA IL VIDEO PER IMPARARE COME SI PREPARA LA COXA-CREME DE FRANGO


La coscia di pollo in crosta è una variante del rinomato stuzzichino coscetta di gallina.


Ingredienti
Per il brodo:
• 5 grosse cosce di pollo senza pelle
• carota, sedano, prezzemolo, cipolla, aglio
• 1 cucchiaino di sale
• pepe nero in grani
• 1 foglia di alloro
• 1 litro di acqua
Per l’impasto:
• 750 ml di brodo caldo di pollo
• 75 g di burro
• 250 g di farina 00
• ½ cucchiaino di sale
• 1 pizzico di zucchero
• pepe nero
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Per l’impanatura:
• 1 uovo
• un pizzico di sale
• pangrattato
• olio per friggere

Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara la coscia di pollo in crosta.


Data di inserimento : 06 Aprile 2014