GUARDA IL VIDEO PER IMPARARE COME SI PREPARA I GAMBERI IN SALSA DI MANIOCA
Il bobó de camarão è una delle grandi icone della cucina di Bahia.
Ingredienti
• 1 kg di gamberi crudi con il guscio (medi o grandi)
• 1 kg di manioca (circa 800 g di manioca sbucciata)
• 4 cucchiai di olio d’oliva
• 1 cipolla media tritata
• 2 spicchi d’aglio tritati
• 3 pomodori maturi pelati, senza semi e tritati
• 2 cucchiai di cipollotti verdi tritati
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
• 1 foglia di alloro
• 200 ml di latte di cocco
• 1 cucchiaio di olio di palma
• succo di ½ lime
• sale e pepe
• peperoncino tritato
Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara il bobó de camarão.
Data di inserimento : 24 Luglio 2017