GUARDA IL VIDEO PER IMPARARE COME SI PREPARA LA ESFIHA
La “esfiha” è un piatto popolare in Libano, Siria e in quasi tutti i paesi del Medio Oriente, portato in Brasile dall’immigrazione araba iniziata alla fine del XIX secolo.
Ingredienti
Per l’impasto:
• 15 g di lievito di birra
• 2 cucchiaini di zucchero
• 250 ml di latte tiepido
• 2 cucchiaini di sale
• 125 ml di olio di mais
• 500 g di farina 00, all’incirca
Per il ripieno:
• 500 g di carne di manzo macinata cruda
• succo di ½ limone
• 1 pomodoro maturo
• ½ cipolla
• ¼ di peperone
• olio, sale e pepe
Per rifinire:
• 2 tuorli
• 1 cucchiaio di olio di oliva
Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara questo delizioso stuzzichino.
Data di inserimento : 11 Novembre 2011