Guarda il video per imparare come si prepara la saltenha
Saltenha è un piatto tipico dello Stato dell’Acre.
Ingredienti
Ingredienti per l’impasto:
• 500 g di farina 00
• 100 g di burro
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino scarso di colorau o di concentrato di pomodoro
• 150 ml di acqua tiepida (all’incirca)
Ingredienti per il ripieno:
• 400 g di petto di pollo
• 1 cipolla
• 2 spicchi d’aglio
• 2 cucchiai di olio d’oliva
• sale, cumino e peperoncino
• 1 cucchiaio colmo di zucchero
• 1 cucchiaio scarso di colorau o di concentrato di pomodoro
• 150 g di patate
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaio di burro
• 50 g di uvetta (facoltativo)
• 50 g di olive verdi snocciolate
Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara la saltenha.
Data di inserimento : 13 Ottobre 2015