Guarda il video per imparare come si prepara questo panino particolare
La carne bizzarra è una ricetta casalinga preparata con carne bovina, diventata famosa grazie a questo panino che porta il suo nome.
Ingredienti
Per la carne:
• 1 pezzo di magatello (girello) di vitellone da 1,5 Kg
• 1 cipolla
• 3 spicchi d’aglio
• 1 foglia di alloro
• prezzemolo
• sale
• 250 ml di acqua
Per la salsa:
• 4 – 5 cipolle tagliate a fettine
• 2 spicchi d’aglio tritati
• 250 ml di olio d’oliva, all’incirca
• 100 g di olive verdi snocciolate
• 100 g di olive nere snocciolate
• capperi (facoltativo)
• prezzemolo tritato
• 75-150 ml di aceto di vino bianco, a piacere
• sale e pepe
Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara questo panino particolare.
Data di inserimento : 11 Giugno 2014